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El puré de fresas con basilico


Gama de purés congelados SICOLY®: fresa con basilico



El puré de fresa con basilico congelado SICOLY® se realiza a partir de fresas de la variedad Senga Sengana cosechadas en su punto óptimo de madurez.

La fresa se combina al frescor del basilico para crear un producto muy original e ideal para las recetas de verano como los helados.


Puré de fresa con basilico congelado: proceso



Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad organoleptica,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.

Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca.

Los frutos se procesan en nuestro propios talleres de producción ubicados en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).


Puré de fresa y basilico congelado para todos los profesionales de la gastronomía



El puré de fresa y basilico congelado SICOLY® va dirigido a todos los chefs.

El Puré congelado de fresa con basilico se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias, helados, sorbetes,ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.

El puré fresa-basilico SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles,cervezas o kombutcha entre otras.

*(Contiene azúcares naturales)

 Sicoly foto producto El puré de fresas con basilico

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUFR60XB01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648