El puré de fresa BIO de Francia sin azucares añadidos
Siendo a la vez productores y transformadores de frutas, SICOLY® ofrece una larga selección de purés y zumos congelados hechos a partir de fruta francesa con el objetivo de promocionar la producción local y el know-how de nuestros proprios socios.
Descubra nuestra gama de fruta francesa llamada "Les Fruits de France".
Gama biologica: el puré de fresa BIO sin azucares añadidos de Francia
Nuestro puré de fresa biológicade Francia está hecho con fruta cultivada por los propios productores de SICOLY, localizados en los Monts du Lyonnais, una zona que se beneficia de una geografÃa y de un clima ideales para la cultura de frutos rojos.
SICOLY® ha seleccionado fresas biológicas Duchesse, una variedad naturalmente dulce y bien balanceada. Las fresas se cultivan al aire libre, según los criterios de la agricultura biológica por nuestros propios productores socios.
Este puré ofrece el equilibrio perfecto para profesionales exigentes con sabores óptimos, la promoción de productos locales y la garantÃade calidad biológica.Puré de fresa biológica de Francia: nuestro proceso
¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!
Seleccionamos las frutas según estrictos criterios organolépticos,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.
Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados BIO lo más parecidos posible a la fruta fresca. Los frutos se procesan en nuestro propio taller de producción ubicado en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).
Las frutas se trituran y luego se tamizan, para una textura suave y agradable. Para evitar cualquier riesgo de micro oxidación y conservar el color original de la fruta, hemos implementado una tecnologÃa innovadora que retira el aire dentro del puré (que se coloca naturalmente al triturar las frutas).
El puré se trata térmicamente según un proceso ultrarrápido (calentamiento óhmico) que permite conservar todas las propiedades organolépticas de la fruta: color, sabor, etc.
Este proceso también nos permite reducir la carga bacteriana y por lo tanto garantizar la buena conservación de nuestros productos, sin la adición de azúcar.
Puré de fresa BIO de Francia sin azúcares añadidos* para todos los profesionales de la gastronomÃa
El puré de fresa BIO congelado "Les Fruits de France" SICOLY® va dirigido a todos los profesionales de la industria,ofreciéndoles total libertad de creación y al tiempo destacamos lo mejor de la fruta de nuestra zona y la experiencia de los productores de frutas francesas.
El puré de fresa BIO 100% se puede utilizar en preparaciones dulces (postres, helados, chocolates, etc.) asà como en creaciones saladas (como acompañamiento de foie gras, pato, en un chutney, etc.). El puré de fresa BIO de Francia SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles, cervezas o kombutcha entre otras.
*(Contiene azúcares naturales)
Uso/Especificidades:
conditionnement
paletización
Acondicionamiento | Código EMB | Sobreembalaje (mm) | Palet (cm) | Cajas, cubos / capas | Capas / palet | Cajas / palet | Peso / palet (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg bandejas | XB01 | 288 x 242 x 167 caja de cartón | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Cubo de 20 kg | XC02 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 800 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 640 |