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El puré de frambuesa sin azúcar añadido
El puré de frambuesa sin azúcar congelado SICOLY® se fabrica a partir de una mezcla de frambuesas Willamette y de frambuesas Mecker (mÃnimo garantizado) recolectadas en su punto óptimo de madurez. Las frambuesas seleccionadas se transforman en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido especÃfico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).
Uso/Especificidades:
conditionnement
paletización
Acondicionamiento | Código EMB | Sobreembalaje (mm) | Palet (cm) | Cajas, cubos / capas | Capas / palet | Cajas / palet | Peso / palet (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 x 10 kg = 20 kg bolsas | XA06 | 460 x 270 x 195 caja de cartón | 100 x 120 | 8 | 7 | 56 | 1120 |
80 x 120 | 6 | 6 | 36 | 720 | |||
6 x 1 kg = 6 kg bandejas | XB01 | 288 x 242 x 167 caja de cartón | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Cubo de 10 kg | XC04 | 380 x 290 x 160 | 100 x 120 | 10 | 10 | 100 | 1000 |
80 x 120 | 8 | 10 | 80 | 800 | |||
Cubo de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |
Frambuesa
en todos sus estados:
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