Descubra
El puré de frambuesa "Alliance" si azucar ananido
El puré de frambuesa "Alliance" si azucar ananido congelado
SICOLY® se fabrica a partir de diferentes variedades de frambuesas recolectadas
en su punto óptimo de madurez.
Las frambuesas seleccionadas se transforman en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción siguiendo un proceso especÃfico que permite la conservación del conjunto de lascualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).
Uso/Especificidades:
conditionnement
paletización
Acondicionamiento | Código EMB | Sobreembalaje (mm) | Palet (cm) | Cajas, cubos / capas | Capas / palet | Cajas / palet | Peso / palet (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg bandejas | XB01 | 288 x 242 x 167 caja de cartón | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Cubo de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
Frambuesa
en todos sus estados:
nuestros demás productos
a base de este fruto