El puré de frambuesa de Francia sin azucares añadidos
Siendo a la vez productores y transformadores de frutas, SICOLY® ofrece una larga selección de purés y zumos congelados hechos a partir de fruta francesa con el objetivo de promocionar la producción local y el know-how de nuestros proprios socios.
Descubra nuestra gama de fruta francesa llamada "Les Fruits de France".
Gama Les Fruits de France SICOLY®: el puré de frambuesa 100%
Nuestro puré de frambuesa Francesa está hecho en parte con fruta cultivada por los proprios productores de SICOLY,localizados en los Montes Lioneses, una zona que se beneficia de una geografÃa y de un clima ideales para la cultura de frutos rojos.
El puré de frambuesa de Francia 100% es una mezcla equilibrada y sutil de diferentes variedades de frambuesas,cada una añadiendo un matiz diferente al sabor final del puré.
La mezcla se compone en su mayorÃa de frambuesa Mecker, reconocida por su color rojo intenso y por sus sabores dulces y bien equilibrados, y de una selección de variedades de frambuesas cultivadas por los proprios productores de la cooperativa (Lagoraï, Vajolet,...).
Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando asà los sabores naturales de la fruta fresca y liberando todos los aromas tÃpicos de la frambuesa.
Puré de frambuesa congelado de Francia: nuestro proceso
¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!
Seleccionamos las frutas según estrictos criterios organolépticos,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.
Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca. Los frutos se procesan en nuestro propio taller de producción ubicado en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).Las frambuesas se trituran y luego se tamizan, para una textura suave y agradable. Para evitar cualquier riesgo de micro oxidación y conservar el color original de la fruta, hemos implementado una tecnologÃa innovadora que retira el aire dentro del puré (que se coloca naturalmente al triturar las frutas).
El puré se trata térmicamente según un proceso ultrarrápido (calentamiento óhmico) que permite conservar todas las propiedades organolépticas de la fruta: color, sabor, etc.
Este proceso también nos permite reducir la carga bacteriana y por lo tanto garantizar la buena conservación de nuestros productos, sin la adición de azúcar.
Puré de frambuesa congelado Francia sin azúcares añadidos* para todos los profesionales de la gastronomÃa
El puré de frambuesa congelado "Les Fruits deFrance" SICOLY® va dirigido a todos los profesionales de la industria,ofreciéndoles total libertad de creación y al tiempo destacamos lo mejor de la fruta de nuestra zona y la experiencia de los productores de frutas francesas.
El Puré congelado de frambuesa francesa se puede utilizar en preparaciones dulces (postres, helados, chocolates, etc.) asà como en creaciones saladas (como acompañamiento de foie gras, pato, en un chutney, etc.). El puré de frambuesa de Francia SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles, cervezas o kombutcha entre otras.
*(Contiene azúcares naturales)
Uso/Especificidades:
conditionnement
paletización
Acondicionamiento | Código EMB | Sobreembalaje (mm) | Palet (cm) | Cajas, cubos / capas | Capas / palet | Cajas / palet | Peso / palet (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg bandejas | XB01 | 288 x 242 x 167 caja de cartón | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Cubo de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |