Tronco \"3D\"
Receta para 2 troncos 25 x 6 cm
Bizcocho
avellanas
procedimiento:
Batir con el robot Cutter los ingredientes: huevos, miel, azúcar, almendras en polvo, avellanas en polvo. Añadir luego la mezcla harina, levadura y, por último, la mantequilla fundida. Extender sobre la placa y cocer de 10 a 15 minutos a 190°C.
Coulant
peras-haba tonka
procedimiento:
Hacer hervir el puré de peras SICOLY®, el azúcar invertido, el haba tonka rallado y el zumo de limón SICOLY®. Añadir la mezcla pectina y azúcar y hacer hervir 2 minutos. Rellenar los moldes para inserciones y poner al congelador.
Crema ligera
yogur, melocotón de viña, bergamota
procedimiento:
Hacer hervir el puré de melocotón de viña SICOLY®, el zumo de bergamota SICOLY® y el yogur. Mezclar las yemas y el azúcar, luego añadir la maicena y la fécula. Añadir un poco de la mezcla caliente realizada anteriormente y poner a cocer de 2 a 3 minutos. Añadir la gelatina y hacer fundir. Dejar enfriar ligeramente. Añadir delicadamente la nata montada. Rellenar a continuación.
Decoración & acabado
Rellenar los troncos con el molde de silicona revestimiento tipo «cojÃn». Poner en medio la inserción pegada al bizcocho. Acabar con un bizcocho. Congelar. Con una pistola, napar el tronco de color rojo terciopelo brillante. Acabar la decoración añadiendo las bolas y puntas rellenas de crema.