¡Todo bayas! 
con yuzu y yogur
Crema
de yuzu
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes juntos con la batidora. Cocinarlos hasta punto de ebullición removiendo sin parar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Fresas maceradas
con yuzu
procedimiento:
Batir todos los ingredientes y dejar 12 horas en el frigorÃfico batiéndolos de vez en cuando. A continuación, espesar el lÃquido de maceración restante y añadir un poco de Gelespessa Sosa (6g por 1 litro de lÃquido). Una vez espesado, incorporar las fresas.
Crema
de frambuesas
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora hasta conseguir una textura suave y cremosa.
PudÃn
de moras
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes juntos y llevar a ebullición. Rellenar moldes esféricos de silicona y congelar. Una vez congelados, retirar las esferas y sumergirlas en el glaseado.
glaseado
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes juntos y llevar a ebullición. Utilizar a 80ºC en productos congelados.
Semisorbete
de yogur, grosella negra y frambuesa
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora y dejar en el frigorÃfico durante 3 horas. Mezclar de nuevo y batir. Una vez retirado el semisorbete del aparato, mezclar con el yogur crispy.
Bizcocho de yogur y guindas
al microondas
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora. Colar la mezcla. Poner en el sifón de espuma y dejar en el frigorÃfico durante dos horas. Poner dos cartuchos de gas en el sifón. Rellenar vasos de plástico hasta la mitad (haciendo previamente un agujero en la parte inferior) con la mezcla colocando en el vaso algunas guindas deshuesadas SICOLY®. Hornear en el microondas durante unos 25-30 segundos. Dejar enfriar boca abajo. Utilizar.
Batido de jalea
de fresa
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora a velocidad máxima durante un minuto aproximadamente. Dejar cuajar un poco y luego batir en un robot de cocina hasta que triplique de volumen. Poner la mezcla en una bandeja de un centÃmetro de altura y dejar cuajar en el frigorÃfico. Cortar en cubos y utilizar.
Merengue
de grosellas rojas
procedimiento:
Mezclar las claras de huevo, las claras de huevo en polvo, la dextrosa, puré de grosella roja SICOLY® y batir durante 6 minutos. Añadir la goma xantana y batir durante 6 minutos más. Hacer pequeñas bolitas en un Silpat y poner en el deshidratador durante 6 horas a 57ºC.
Otros ingredientes
Mezcla dulce de micro plantas Koepper Cress - Mezcla de frutos para decoración SICOLY®.
Acabado
Poner una lÃnea de crema de yuzu en el plato y, a continuación, colocar todos los demás elementos realizados de manera aleatoria por encima de la crema yuzu.