Jordi PUIGVERT


sicoly Chef Jordi PUIGVERT

El Chef

Nacido en Cataluña, España, Jordi Puigvert estudió en la Escuela de hostelería y Turismo de Girona. Desde el principio, decidió trabajar como pastelero en un restaurante. Su primer trabajo fue en Can Llonga de La Vall de Bas.
Su siguiente trabajo fue en el restaurante El Celler de Can Roca** de Girona, donde trabajó con los hermanos Roca, y aprendió el arte de la recreación de la pastelería tradicional con un toque moderno.
En 1999, se unió al equipo de Jordi Butron y Xano Saguer en el Espai Sucre de Barcelona, basado en un concepto totalmente nuevo e innovador: el primer restaurante de postres del mundo, que integra una escuela dedicada a la creación de postres para restaurantes. Esta fue su primera experiencia como profesor, que daría un nuevo rumbo a su carrera.
Trabajó como profesor en diferentes escuelas de prestigio, como la Pastelería Baixas, una institución en Barcelona, antes de volver a trabajar como pastelero en restaurantes con estrellas Michelin: Alkimia* de Barcelona y el restaurante Les Cols* de Olot, donde trabajó como Jefe de Pastelería durante 3 años.
Posteriormente, se embarcó en una carrera internacional como Asesor pastelero de la cadena de hoteles Riu en México, Estados Unidos y el Caribe. También trabajó dando demostraciones por todo el mundo como demostrador técnico para varias marcas de prestigio.
Junto con la restauración con estrellas Michelin, la docencia es el segundo elemento que estructura la carrera de Jordi Puigvert: finalmente fue nombrado profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona, donde él mismo se había formado.
En 2008, abrió su propio negocio Sweet\'n Go, proporcionando formación y asesoramiento, y organización de eventos relacionados con la pastelería profesional, la pasión de toda la vida que está dispuesto a compartir con los demás.



Sus establecimientos

Sweet\'n Go Girona - España

Les recettes de Jordi PUIGVERT

SICOLY


Amanecer
Tarta de limón y bergamota
Tradición
Pinacolada forever !
Cheese cake de cítricos

Les fiches équilibres de Jordi PUIGVERT

SICOLY