Saint-Honoré arco iris

Receta para 4 Saint-Honoré de diámetro 200


sicoly ficha receta Saint-Honoré arco iris
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


Pastaflora


    procedimiento:

    Ponga todos los ingredientes en un robot-coupe® y hágalo girar al mínimo. Deje reposar 24 h.

    Pasta

    choux


      procedimiento:

      Hierva la leche, la sal y la mantequilla.
Fuera del fuego, añada la harina y deje secar durante 30 segundos.
Ponga la mezcla de la pasta choux en otro recipiente y añada los huevos poco a poco.
Extienda la pasta choux sobre las redondas de pastaflora y cuézalo a 210 oC de 5 a 8 minutos y, cuando empiece a tomar color, disminuya la temperatura.
Termine la cocción dejando el horno entreabierto.

      Crema muselina

      de frutas


        procedimiento:

        Prepare una crema pastelera con leche, las yemas, el azúcar, la harina y la maicena. Deje cocer 2 o 3 minutos. Añada la mezcla de gelatina-agua y después añada la mantequilla. Alise bien la crema.
Divida la receta en dos y añada la compotée de frutos rojos SICOLY® en una parte y la compotée exótica SICOLY® en la otra.
Alise bien y deje enfriar sobre una fuente con film en ambos lados.
Después monte las cremas en el mezclador.
Ponga el insert de compotée de fresa SICOLY® en el disco de pasta choux y después rellene formando una decoración bicolor (2 paños en una manga pastelera).

        Decoración


        Dados de compotée, esfera de compotée gelificada.