Saint-Honoré arco iris
Receta para 4 Saint-Honoré de diámetro 200
Ingredientes
Sicoly
Pastaflora
procedimiento:
Ponga todos los ingredientes en un robot-coupe® y hágalo girar al mínimo. Deje reposar 24 h.
Pasta
choux
procedimiento:
Hierva la leche, la sal y la mantequilla. Fuera del fuego, añada la harina y deje secar durante 30 segundos. Ponga la mezcla de la pasta choux en otro recipiente y añada los huevos poco a poco. Extienda la pasta choux sobre las redondas de pastaflora y cuézalo a 210 oC de 5 a 8 minutos y, cuando empiece a tomar color, disminuya la temperatura. Termine la cocción dejando el horno entreabierto.
Crema muselina
de frutas
procedimiento:
Prepare una crema pastelera con leche, las yemas, el azúcar, la harina y la maicena. Deje cocer 2 o 3 minutos. Añada la mezcla de gelatina-agua y después añada la mantequilla. Alise bien la crema. Divida la receta en dos y añada la compotée de frutos rojos SICOLY® en una parte y la compotée exótica SICOLY® en la otra. Alise bien y deje enfriar sobre una fuente con film en ambos lados. Después monte las cremas en el mezclador. Ponga el insert de compotée de fresa SICOLY® en el disco de pasta choux y después rellene formando una decoración bicolor (2 paños en una manga pastelera).
Decoración
Dados de compotée, esfera de compotée gelificada.