Pastelito de naranja, caramelo y speculoos
Receta para 15 pastelitos
Bizcocho financier
speculoos
procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes, salvo la mantequilla. Alise bien y añada la mantequilla templada. Enhorne en placa a 180°C durante 20-25 min. Deje enfriar y congele para que sea más fácil de cortar.
Caramelo blando
de mango y yuzu
procedimiento:
Cueza los 50 g de azúcar en el caramelo. Detenga la cocción con la mezcla hirviendo de crema, zumo de yuzu extra y puré de mango SICOLY® y los 75 g de azúcar. Añada la mezcla de azúcar (25 g) y pectina y deje hervir 2 minutos. Vierta en núcleo y congele.
Crema de chocolate
a la naranja
procedimiento:
Prepare una crema inglesa con el concentrado de naranja SICOLY®, las yemas y el azúcar. Cueza a 85oC. Añada la mezcla de agua y la gelatina. Después añada el chocolate blanco medio fundido. Bata los ingredientes en la batidora. Deje enfriar ligeramente e incorpore la crema batida. Utilice de inmediato. Rellene como se indica en el esquema.
Glaseado
de caramelo
procedimiento:
Prepare un caramelo pardo claro. Detenga la cocción con la crema hirviendo. Añada la fécula y dele un hervor. Deje enfriar (70-80°C) y añada la gelatina. Bata y pase la mezcla por el colador chino. Reserve hasta el día siguiente.
Acabado
Glasee los pasteles congelados. Adorne con grosellas y bear grass.