Descubra

El puré de mango Alphonso no azucarado


En 2020, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama con recetas no azucaradas.

Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.


Gama sin azucares añadidos SICOLY®: el mango Alphonso



El puré de mango Alphonso no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de mangos cultivados en India, una zona reconocida por la calidad de sus cultivos. La variedad de mango Alphonso es la mas popular por sus sabores incomparables.

Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales de la fruta fresca.


Puré de mango Alphonso congelado: proceso



¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!

Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad organoleptica,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.

Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca.

Los frutos se procesan en nuestro propios talleres de producción ubicados en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).


Puré de mango Alphonso congelado 100% para todos los profesionales de la gastronomía



El puré de mango congelado SICOLY® va dirigido a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.

El Puré congelado de mango Alphonso se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias, helados, sorbetes,ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.

El puré 100% de mango Alphonso SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles,cervezas o kombutcha entre otras.

*(Contiene azúcares naturales)

 Sicoly foto producto El puré de mango Alphonso no azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

Código: PUMG01XA06

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUMG01XC01

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUMG01XB01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
2 x 10 kg = 20 kg bolsas XA06 460 x 270 x 195 caja de cartón 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704