Bombón del sol

Receta para 80 bombones


sicoly ficha receta Bombón del sol
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


El zumo de naranja sanguina - Sicilia
El zumo de calamondina

Cremoso

de calamondina


    procedimiento:

    Hacer cocer el azúcar y la glucosa hasta caramelizar. Añadir la nata y el zumo de calamondina SICOLY® hirviendo y hacer cocer todo a 107 °C. Añadir la mantequilla y dejar enfriar antes de rellenar.

    Ganache

    naranja sanguina


      procedimiento:

      Hacer hervir el zumo de naranja sanguina SICOLY® 
con el azúcar invertido y la glucosa. Añadir los chocolates 
de cobertura y deslizar el ganache delicadamente.Añadir la mantequilla en pomada y rellenar. Dejar cristalizar 3/4 horas.

      Montaje


      Cubrir los moldes de manteca de cacao naranja purpurina y chocolate de cobertura blanco.
Añadir el cremoso de calamondina y el ganache de naranja sanguina. Cubrir con chocolate de cobertura blanco.