Descubra

El puré de mango no azucarado


El puré de mango no azucarado congelado SICOLY® se fabrica a partir de mangos seleccionados en Kenya.

Los mangos son triturados y tamizados. El puré es desgasificado a continuación en nuestros talleres para eliminar todo riesgo de microoxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).

 Sicoly foto producto El puré de mango no azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUMG07XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUMG07XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704