Descubra

El puré de mango BIO no azucarado


El puré de mango bio no azucarado SICOLY® se fabrica a partir de mangos Alphonso BIO cultivados en India.
La fruta se tritura, la pulpa que se obtiene es luego tamizada y procesada térmicamente con un proceso innovante que permite conservar todas las cualidades organolepticas de la fruta fresca (color, sabor y textura). El puré se envasa y se congela.

 Sicoly foto producto El puré de mango BIO no azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUMG06XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUMG06XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704