Descubra

El puré de grosellas negras sin azúcar añadido - Francia


El puré azucarado congelado de grosella negra SICOLY® se fabrica a partir de una mezcla de diferentes variedades de grosella negra recogidas en su punto óptimo de madurez en las huertas de nuestros productores de los Monts et Coteaux du Lyonnais. Las grosellas seleccionadas son transformadas en puré de fruta en nuestros talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).

*Disponible al final de nuestros stocks de referencia de purée de grosella negra azucarado

 Sicoly foto producto El puré de grosellas negras sin azúcar añadido - Francia

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

Código: PUCA01XA06

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUCA01XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUCA01XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
2 x 10 kg = 20 kg bolsas XA06 460 x 270 x 195 caja de cartón 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704