El puré de grosella negra BIO no azucarado
SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados BIO más amplia del mercado, con unas 20 recetas diferentes.
Gama orgánica: el puré de grosellas negras BIO sin azucares añadidos
Nuestro puré de grosella negra biológica está hecho con fruta cultivada al aire libre, según los criterios de la agricultura biológica.
Puré de grosella negra orgánica 100% : proceso
Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad por sus sabores únicos, y se recogen en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados orgánicos sin azúcares añadidos*.
Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar todas las propiedades organolépticas de la fruta (color, sabor,etc.) y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca. Los frutos se procesan en nuestro propio taller de producción ubicado en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).
Puré de grosella negra biológica 100% para todos los profesionales de la gastronomÃa
El puré de grosella negra biológica congelado SICOLY® está dirigido a todos los profesionales, ofreciéndoles total libertad de creación al tiempo que destaca lo mejor de la fruta.
Puré de grosella negra BIO 100% se puede utilizar en preparaciones dulces (postres, helados, chocolates, etc.) asà como en creaciones saladas (como acompañamiento de foie gras, pato, en un chutney, etc.). El puré SICOLY® también será perfecto en bebidas para cócteles, cervezas o kombutcha por ejemplo.
*(Contiene azúcares naturales)
Uso/Especificidades:
conditionnement
paletización
Acondicionamiento | Código EMB | Sobreembalaje (mm) | Palet (cm) | Cajas, cubos / capas | Capas / palet | Cajas / palet | Peso / palet (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg bandejas | XB01 | 288 x 242 x 167 caja de cartón | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Cubo de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |