Descubra

El puré de grosellas negras "Noir de Bourgogne" sin azúcar añadido - Francia


El puré azucarado congelado de grosella negra SICOLY® se fabrica a partir de grosellas negras "Noir de Bourgogne" recogidas en su punto óptimo de madurez en Francia.

Las grosellas seleccionadas son transformadas en puré de fruta en nuestros talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).

 Sicoly foto producto El puré de grosellas negras

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUCA07XC01

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUCA07XB01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704