Descubra

El puré de grosellas negras bio no azucarado - Francia


El puré no azucarado congelado de grosellas negras BIO SICOLY® se elabora a partir de grosellas negras Andega bio cultivadas en Francia. Los racimos de grosellas negras seleccionados son transformados frescos en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).

 Sicoly foto producto El puré de grosellas negras bio no azucarado - Francia

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUCA02XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUCA02XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704