Descubra

El puré de albaricoque BIO no azucarado - Francia


El puré no azucarado congelado de albaricoque BIO SICOLY® se elabora a partir de frutas BIO cultivados en Francia.

Los albaricoques seleccionados son transformados frescos en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).​

 Sicoly foto producto El puré de albaricoque BIO no azucarado - Francia

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUAB02XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUAB02XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80x120 8 4 32 704