Grégory DOYEN


sicoly Chef Grégory DOYEN

El Chef

Originario de la región francesa de Saona y Loira, Grégory Doyen comenzó sus estudios en el instituto profesional Le Castel de Dijon, donde aprendió las bases de la pastelería y demostró una verdadera pasión por este universo del dulce. Conseguirá sucesivamente el certificado de aptitud profesional (CAP), el diploma de estudios profesionales (BEP) y una mención complementaria opción Postre en plato en 2002. Con el deseo de conquistar la alta pastelería y aprender cada día más, Grégory Doyen entró en la Escuela Nacional Superior de Pastelería de Yssingeaux donde obtuvo un diploma técnico (BTM) en pastelería, alternativamente a la pastelería Lafaye de Lyon. En 2004, con su diploma en el bolsillo, se fue a París para incorporarse al equipo de Guy Martin en el Grand Véfour**. Luego, dejó la capital por el lujoso hotel Saint-Paul en Saint-Paul de Vence, donde trabajó como chef pastelero durante la temporada de verano. De vuelta a París, Grégory decidió orientarse hacia el trabajo de la decoración y entró en la casa Potel & Chabot como decorador de dulces. Durante aquellos años, aprenderá el arte del helado y de la decoración de dulces, al lado de Patrick Roger de Campagnole. En 2007, fue el comienzo de la aventura internacional y Grégory se marchó para participar en la apertura del Grand Lisboa en Macao como Sugar Decorator. En 2008, volvió a Potel & Chabot como chef pastelero para la filial de Moscú. Con motivo de la adquisición de esta filial por Hédiard en 2010, su estatus evolucionará hacia un puesto de Executif Pastry Chef, luego de Director de restauración para eventos del grupo. Desde el verano de 2014, el joven pastelero de 29 años se dedica totalmente a su labor de consultoría para numerosas marcas en Rusia y en el extranjero, dentro de su estructura GD Sweet Concept.



Sus establecimientos

GD Sweet Concept - Rusia

Les recettes de Grégory DOYEN

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Piruleta Orquídea
Aroce Doce (arroz con leche)

Les fiches équilibres de Grégory DOYEN

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