Vasitos frescor piña
Receta para 20 vasitos
Tartare
piña jengibre
procedimiento:
Cocer unos 15 minutos los cubos de piña SICOLY®, el azúcar, el agua, el zumo de lima SICOLY® y el jengibre. Añadir la mezcla pectina y azúcar, hacer cocer 
2 minutos. Verter en vasitos y poner en el frigorÃfico.
Gelatina
piña lima
procedimiento:
Hacer hervir el puré de piña no azucarado SICOLY®, el azúcar invertido y el zumo de lima SICOLY®. Añadir la mezcla pectina y azúcar y hacer hervir 
2 minutos. Echar el conjunto en los vasitos, en las que se habrá vertido un poco de coulis de frambuesa SICOLY® para el color.
Bolas cremosas
flor de cerezo
procedimiento:
Hacer hervir y hacer una infusión con la crema, el azúcar y la vainilla. Añadir el mascarpone y el aroma. Una vez se haya enfriado el conjunto, hacer montar en la batidora. Rellenar esferas, congelarlas y pulverizarlas una vez congeladas.
Merengue
lima (para 50 a 60 unidades)
procedimiento:
Hacer montar las claras con el azúcar. Incorporar delicadamente la mezcla azúcar glas, almendras en polvo y cortezas de lima SICOLY®. Estirar sobre moldes del mismo tamaño que el vasito. Cocer a 80°C durante 2 horas. Acabar el vasito añadiendo la esfera y el merengue.