Tronco de chocolate con frutos rojos
Receta para 2 troncos de 25 cm
Galleta
de chocolate (1 fuente de 600×400)
procedimiento:
Monte las claras con el azúcar. Incorpore las yemas. Añada delicadamente la mezcla de almendra en polvo, azúcar glas y cacao. Extienda sobre la fuente y cueza a 180oC durante 20 minutos.
Insert cremoso
de frutos rojos (2 inserts)
procedimiento:
Caliente los purés. Añada la mezcla de azúcar, yemas y huevos. Deje hervir 2 o 3 minutos. Añada la gelatina y, en último lugar, la mantequilla a trozos pequeños. Pase la preparación por la batidora y viértala en molde insert. Congele.
Crema ligera
de frambuesa (2 troncos)
procedimiento:
Prepare una crema inglesa con las yemas, el azúcar y el puré de frambuesa SICOLY®. Añada la cobertura picada. Incorpore delicadamente la crema batida.
Rellene con el insert y la galleta.
Glaseado
rojo
procedimiento:
Hierva la crema, el napado y el agua, añada la mezcla de azúcar y fécula, y hierva 2 o 3 minutos. Añada la mezcla de gelatina y el colorante rojo. Bátalo y páselo por el cedazo. Envuelva en film y póngalo en frÃo. Viértalo a 25°C.
Macarrones
procedimiento:
Ponga los macarrones en un lado y los cuadrados de chocolate rojo en los extremos del tronco.
Décors
Placer les macarons sur le côté et les plaques carrées de chocolat rouge aux extrémités de la buche.