Tarta pomelo-fresa
Receta para 3 tartas 10x35 cm
Pan de Génova
pomelo
Merengue
procedimiento:
Mezclar la pasta de almendras, los huevos, la cáscara y la mermelada con el robot Cutter. Una vez esté bien lisa la mezcla, añadir la mantequilla y el aceite. Seguir batiendo y añadir luego la harina y la fécula. Hacer un merengue con las claras y el azúcar y mezclar suavemente con la mezcla anterior. Rellenar los moldes, untados con mantequilla y espolvoreados con harina. Cocer a 180°C durante unos 15 a 20 minutos.
Compotée
fresa-vainilla-pomelo
procedimiento:
Hacer hervir los cubos de fresa SICOLY®, el azúcar, la vainilla y el zumo de pomelo SICOLY®. Añadir la mezcla de pectina, azúcar y hacer hervir de nuevo 2 minutos. Verter en un molde y congelar.
Crema muselina
vainilla pomelo
procedimiento:
Hacer hervir la leche, el zumo de pomelo SICOLY® y la vainilla. Mezclar las yemas y el azúcar, luego añadir la maicena y la harina. Echar un poco de leche caliente encima y dejar cocer de 2 a 3 minutos. Añadir la gelatina y hacerla fundir. Añadir luego la mantequilla y hacer enfriar ligeramente. Añadir delicadamente la nata montada. Dejar en el frigorífico.
Decoración & acabado
Desmoldar la compotée en el pan de Génova. Napar con la pistola. Decorar con una manga pastelera con boquilla para Saint-Honoré. Adornar con supremas de pomelo y ores.