Tarta de melocotón de viña
Receta para 24 porciones
Masa sablé
de almendra
Galleta tierna
de pistacho
procedimiento:
Mezcle la masa de almendra con la masa de pistacho. Seguidamente añada poco a poco las yemas y después los huevos.
Incorpore la harina y la mantequilla derretida frÃa.
Monte las claras con el azúcar a punto de nieve y después mezcle las dos preparaciones. Enhorne a 180°C durante 20 minutos.
Compota
de manzana con vainilla
procedimiento:
Hierva el puré de manzana verde SICOLY®. Después añada la pectina mezclada con el azúcar y deje hervir durante 1 minuto. Añada el Kirsch. Viértalo en las tartaletas después de la galleta de pistacho.
Coulis
de albaricoque con agar agar
procedimiento:
Hierva el puré de albaricoque SICOLY®. Añada el romero y deje en infusión. A continuación páselo por el colador chino y vuelva a calentarlo con el azúcar y el agaragar durante 2 o 3 minutos.
Viértalo en el molde para recortar los adornos del plato.
Laminado
de melocotón de viña
procedimiento:
Corte en láminas los cuartos de melocotón de viña SICOLY® y póngalos dentro de un aro de tarta o molde de silicona del tamaño de la tarta. Después pÃntelos con un pincel con una mezcla de aceite y miel. Enhorne a temperatura alta (220°C) para que se dore.
Deje enfriar.