Pastel de viaje 
“Perla de las Nieves”

Receta para 3 moldes de 180 mm


sicoly ficha receta Pastel de viaje 
“Perla de las Nieves”
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


El zumo de fruta de la pasión
Les cubos 10 x 10 de mango
El zumo de mandarina - Sicilia

Pan Genovés


    procedimiento:

    Mezclar poco a poco la pasta de almendra con los huevos. Añadir las 2 harinas tamizadas con la levadura luego la mantequilla fundida fría. Rellenar los moldes y esparcir los mangos en cubos 
10 x 10 SICOLY® caramelizados. Cocer a 180 °C durante 35 minutos.Al salir del horno, echar la mezcla de sirope y zumo de pasión SICOLY® (la misma cantidad de cada ingrediente).

    Perla

    de mandarina café vainilla


      procedimiento:

      Hacer calentar el zumo de mandarina de Sicilia SICOLY® con los azúcares y dejar infusionar el café ligeramente tostado y la vainilla durante 15 minutos. Pasar por el chino. Añadir la pectina en lluvia y hacer hervir 2 minutos.Verter en ½ esfera de 58 mm y congelar.

      Glaseado

      blanco


        procedimiento:

        Hacer hervir el azúcar, el agua y la glucosa. Añadir la gelatina luego el chocolate blanco y, una vez fundido, verter la leche condensada. Batir con los colorantes y pasar por el chino. Reservar para el glaseado del pan Genovés.