Pastel de viaje “Perla de las Nieves”
Receta para 3 moldes de 180 mm
Pan Genovés
procedimiento:
Mezclar poco a poco la pasta de almendra con los huevos. Añadir las 2 harinas tamizadas con la levadura luego la mantequilla fundida fría. Rellenar los moldes y esparcir los mangos en cubos 10 x 10 SICOLY® caramelizados. Cocer a 180 °C durante 35 minutos.Al salir del horno, echar la mezcla de sirope y zumo de pasión SICOLY® (la misma cantidad de cada ingrediente).
Perla
de mandarina café vainilla
procedimiento:
Hacer calentar el zumo de mandarina de Sicilia SICOLY® con los azúcares y dejar infusionar el café ligeramente tostado y la vainilla durante 15 minutos. Pasar por el chino. Añadir la pectina en lluvia y hacer hervir 2 minutos.Verter en ½ esfera de 58 mm y congelar.
Glaseado
blanco
procedimiento:
Hacer hervir el azúcar, el agua y la glucosa. Añadir la gelatina luego el chocolate blanco y, una vez fundido, verter la leche condensada. Batir con los colorantes y pasar por el chino. Reservar para el glaseado del pan Genovés.