Panacota de vainilla y golosinas de albaricoque
Receta para 16 copas aproximadamente
Coulis
de albaricoque
procedimiento:
Vertir el puré puro y montenerlo congelado.
Panacota
de vainilla
procedimiento:
Hervir la leche con el azúcar e agregue la vainilla. Añadir la gelatina y después la crema de leche. Rellenar las copas cuando el coulis esté congelado.
Espuma
de albaricoque
procedimiento:
Calentar una parte del puré de albaricoque SICOLY® con el azúcar. Añadir la gelatina (previamente sumergida en agua fría y exprimida). Cuando la gelatina esté desecha, añadir el resto del puré de albaricoque SICOLY® y las claras de huevo «sin montar». Mezclar y pasar por el colador. Vertir en el sifón y añadir 2 cartuchos de gas. Conservar en la nevera. Rellenar las copas en el momento de servir.
Compota
de albaricoque
procedimiento:
Cocer poco tiempo los cubos de albaricoque SICOLY® con la miel. Añadir los pistachos y servirlo templado en las copas.
Decoración & acabado
Añada una nueva capa de coulis por encima de la panacota helada. En el último momento, decore con la espuma. Decore con azúcar o otros. Servir la compota templada en una copa.