Mont Blanc de grosella negra

Receta para 8 pastelitos ovalados


sicoly ficha receta Mont Blanc de grosella negra
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


El puré de grosellas negras sin azúcar añadido - Francia
El concentrado de grosellas negras

Financieros

de almendra con grosella negra (8 bases ovaladas)


    procedimiento:

    Mezcle el azúcar, la miel y los huevos. Añada la mezcla de harina y levadura y, en último lugar, la mantequilla fundida y el concentrado de grosella negra SICOLY®. Cueza en molde de silicona 10 minutos a 180 oC.

    Chantillí

    de vainilla


      procedimiento:

      Prepare un chantillí y rellene los moldes. Congele.

      Jalea

      de grosella negra


        procedimiento:

        Hierva el agua, el puré de grosella negra SICOLY®, la vaina y el azúcar. Añada la mezcla de gelatina-agua. Rellene los moldes y congele.

        Cremoso

        de castaña


          procedimiento:

          Alise la pasta y la crema de castaña. Añada la mantequilla en pomada y, por último, el aguardiente de pera.
Rellene los moldes de inmediato.

          Decoración


          Decoración de chocolate de cobertura, grosella y pan de oro.