Mont Blanc de grosella negra
Receta para 8 pastelitos ovalados
Financieros
de almendra con grosella negra (8 bases ovaladas)
procedimiento:
Mezcle el azúcar, la miel y los huevos. Añada la mezcla de harina y levadura y, en último lugar, la mantequilla fundida y el concentrado de grosella negra SICOLY®. Cueza en molde de silicona 10 minutos a 180 oC.
ChantillÃ
de vainilla
procedimiento:
Prepare un chantillà y rellene los moldes. Congele.
Jalea
de grosella negra
procedimiento:
Hierva el agua, el puré de grosella negra SICOLY®, la vaina y el azúcar. Añada la mezcla de gelatina-agua. Rellene los moldes y congele.
Cremoso
de castaña
procedimiento:
Alise la pasta y la crema de castaña. Añada la mantequilla en pomada y, por último, el aguardiente de pera.
Rellene los moldes de inmediato.
Decoración
Decoración de chocolate de cobertura, grosella y pan de oro.