Mister fruiiiits granizado


sicoly ficha receta Mister fruiiiits granizado
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


El puré de manzana verde azucarado - Francia
El puré de grosellas negras sin azúcar añadido - Francia
El puré de frambuesa sin azúcar añadido
El puré de albaricoque azucarado - Francia
El puré de fresas azucarado

Granizado Grosella negra


    Granizado coco


      Granizado fresa


        Granizado albaricoque


          Granizado manzana


            Granizado frambuesa



              La víspera, descongele el puré de fruta SICOLY® a +4°C. Al día siguiente, remoje la gelatina en agua fría y escúrrala.
Retire un poco de puré y caliéntelo con el azúcar cristal.
Añada la gelatina a 65°C.
Vierta la mezcla en el resto del puré y páselo por la batidora. Viértalo en moldes flexibles de polos y congele.
Para darle un toque crujiente, se pueden sumergir los polos en zumo de fruta líquido o en una mezcla de manteca de cacao o chocolate de color.
También se pueden decorar los polos con las recetas de los Équilibres sorbetes (ver tabla Équilibres).