Lingote de limón molido y cabellos de angel semi-confitados

Receta para 3 moldes de 180 mm y 20 moldes pequeños individuales


sicoly ficha receta Lingote de limón molido y cabellos de angel semi-confitados
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


El puré de limón triturado azucarado

Tarta

melosa


    procedimiento:

    Mezclar el polvo de almendras, el azúcar, el puré de limón molido SICOLY® y el cabellos de angel naranja semi-confitados SICOLY®. Añadir poco a poco los huevos templados.
Mezclar conjuntamente, la harina, la fécula, la levadura química. Vaciar la mezcla sobre la masa. Añadir la mantequilla fundida templada.
Mezclar sin hacer que crezca.
Colocar en el molde.
Cocer 1 hora a 180 oC para el formato de mayor tamaño, y de 20 a 25 minutos a 180oC los más pequeños. Extraer del molde y conservar en el congelador.

    Glaseado

    de limón


      procedimiento:

      Calentar todo, el puré de limón molido SICOLY®, la leche, la glucosa atomizada.
Fundir el chocolate con la mantequilla de cacao y verter sobre la mezcla.
Añadir el colorante y mezclarlo todo
Pasar por el chino

      Decoración & acabado


      Glasear a 35/38oC.
Decorar con cabellos de angel naranja semi-confitados SICOLY®.