Lingote de limón molido y cabellos de angel semi-confitados
Receta para 3 moldes de 180 mm y 20 moldes pequeños individuales
Tarta
melosa
procedimiento:
Mezclar el polvo de almendras, el azúcar, el puré de limón molido SICOLY® y el cabellos de angel naranja semi-confitados SICOLY®. Añadir poco a poco los huevos templados.
Mezclar conjuntamente, la harina, la fécula, la levadura quÃmica. Vaciar la mezcla sobre la masa. Añadir la mantequilla fundida templada.
Mezclar sin hacer que crezca.
Colocar en el molde.
Cocer 1 hora a 180 oC para el formato de mayor tamaño, y de 20 a 25 minutos a 180oC los más pequeños. Extraer del molde y conservar en el congelador.
Glaseado
de limón
procedimiento:
Calentar todo, el puré de limón molido SICOLY®, la leche, la glucosa atomizada.
Fundir el chocolate con la mantequilla de cacao y verter sobre la mezcla.
Añadir el colorante y mezclarlo todo
Pasar por el chino
Decoración & acabado
Glasear a 35/38oC.
Decorar con cabellos de angel naranja semi-confitados SICOLY®.