Gambas a la sarten, San Jacobos al melocotón de viña en gelatina, sarten de legumbres y blinis
al melocotón de viña

Receta para 2 personas


sicoly ficha receta Gambas a la sarten, San Jacobos al melocotón de viña en gelatina, sarten de legumbres y blinis
al melocotón de viña
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


Acabado


    procedimiento:

    Rellenar por la mitad los moldes insertos tronco de navidad con cremoso de pomelo. Cubrir con el Pan Genovés cubierto de jalea de guindas. Colocar en el congelador y desmoldar. Verter la mousse de kiwi en el molde grande de tronco de navidad hasta los ¾. Incorporar la preparación de pomelo. Cubrir todo con la mousse kiwi y colocar el crumble por encima para recubrir. Desmoldar y glasear con el glaseado de pomelo. Decorar con las decoraciones de chocolate blanco.

    Jalea

    de melocotón de viña


      procedimiento:

      Cortar en dados los cuartos de melocotón de viña SICOLY®. Calentar el puré de melocotón de viña SICOLY® con la crema de vinagre.
Añadir la gelatina. Una véz la mezcla este ligeramente fría, añadir los dados de melocotón de viña SICOLY®.
Verter en el interior de las conchas lavadas y secadas.

      (Blinis) Tortitas

      de melocotón de viña


        procedimiento:

        Disolver la levadura en leche tibia.
Hacer una pasta de pan con la mezcla y el resto de los ingredientes. Dejar reposar la masa 45 minutos.
Amasar de nuevo la masa y poner en molde.
Dejar aumentar el volumen de nuevo y cocer a 200oC durante 10 a 12 minutos. Dejar que se enfríe. Extraer del molde.

        Decoración & acabado


        Escalfar las gambas en un fumet de marisco durante 4 a 5 minutos. Dejar enfriar y pelar.
Cubrir las gambas de puré de melocotón de viña SICOLY® y mantener caliente. Blanquear los legumbres crujientes y añadir un poco de mantequilla clarificada fundida.
Poner en la sarten los San Jacobos, condimentar Presentar en un plato con jalea caliente de puré de melocotón de viña, San Jacobos sobre los blinis templados .
Vestir los pequeños legumbres y las gambas.
Condimentar con pequeñas hierbas provenzales.