Galletitas cuadradas exóticas


sicoly ficha receta Galletitas cuadradas exóticas
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


Pastaflora

de almendra


    procedimiento:

    Mezcle la harina tamizada con la mantequilla cortada en trocitos hasta obtener una preparación arenosa. Añada el azúcar, la vainilla, la almendra molida, y las yemas y los huevos en último lugar, mezcle sin amasar demasiado. Extienda la masa en una fuente de 600 x 400 hasta que tenga 3 o 4 mm de grosor.
Cueza la masa a 160°C, durante 10 o 15 minutos. Añada por encima la compota de frutas exóticas SICOLY®.

    Merengue


      procedimiento:

      Después cubra la compota con el preparado.
Una vez extendida, espolvoree con sésamo blanco y negro. Espolvoree con el azúcar glas.
Enhorne aproximadamente 45 minutos a 160°C. Deje enfriar suavemente y corte en cuadraditos de 3 x 3 cm.