Foie gras de pato, fundido con melocotón de viña

Receta para 4 personas


sicoly ficha receta Foie gras de pato, fundido con melocotón de viña
sicoly idea receta chef François ADAMSKI

Idea receta


Bocuse d\'Or 2001, MOF 2007, miembro de la Bocuse d\'Or Winner\'s Academy - Francia

Ingredientes

Sicoly


Preparación


    procedimiento:

    Calentar el puré de melocotón de viña SICOLY® y mezclar con la fécula.
Poner en la nevera. Cortar el foie gras de pato en cubos, salpimentar.
Mezclar el foie gras y el puré (conservar una parte para el napaje de la terrina). Colocar en un molde en acero o en una terrina, envolver y cocer al horno de vapor a 70 o durante 15 min.
Si dispone de un horno seco, colocar la terrina al baño María a 110° durante aproximadamente 30 min. Introducir en el agua fría al concluir la cocción y dejar enfriar al menos una noche. Retirar el embalaje, napar con un poco de pulpa de melocotón. Precalentar el cuchillo para cortar. Degustar a temperatura ambiente y acompañarla de una rebanada de pan de brioche ligeramente tostada.