Foie gras de pato, fundido con melocotón de viña
Receta para 4 personas
Idea receta
François ADAMSKI
Bocuse d\'Or 2001, MOF 2007, miembro de la Bocuse d\'Or Winner\'s Academy - Francia
Ingredientes
Sicoly
Preparación
procedimiento:
Calentar el puré de melocotón de viña SICOLY® y mezclar con la fécula. Poner en la nevera. Cortar el foie gras de pato en cubos, salpimentar. Mezclar el foie gras y el puré (conservar una parte para el napaje de la terrina). Colocar en un molde en acero o en una terrina, envolver y cocer al horno de vapor a 70 o durante 15 min. Si dispone de un horno seco, colocar la terrina al baño María a 110° durante aproximadamente 30 min. Introducir en el agua fría al concluir la cocción y dejar enfriar al menos una noche. Retirar el embalaje, napar con un poco de pulpa de melocotón. Precalentar el cuchillo para cortar. Degustar a temperatura ambiente y acompañarla de una rebanada de pan de brioche ligeramente tostada.