Finger del espacio

Receta para 25 fingers


sicoly ficha receta Finger del espacio
sicoly idea receta chef Jean-Jacques BORNE

Idea receta


Instituto de la Excelencia Culinaria, Tienda KAORI, MOF - Francia

Ingredientes

Sicoly


El puré de ruibarbo sin azúcar añadido

Ganache

ruibarbo jengibre


    procedimiento:

    Hacer hervir el puré de ruibarbo SICOLY®, el jengibre, la glucosa y 
el azúcar invertido. Añadir los chocolates y remover hasta que quede bien liso. Añadir la mantequilla en pomada. Rellenar las tartaletas y poner en frío positivo.

    Kiwi

    confitado


      procedimiento:

      Hacer calentar el puré de kiwi SICOLY® con la miel. Añadir la mezcla azúcar, pectina y hacer hervir 1 minuto. Añadir la gelatina hidratada y dejar enfriar antes de rellenar.

      Glaseado

      verde


        procedimiento:

        Hacer hervir el azúcar, el agua y la glucosa. Añadir la gelatina, luego el chocolate blanco y, una vez fundido, la leche condensada. Batir con los colorantes y pasar por el chino. Reservar.