Dulce fragancia

Receta para 35 porciones


sicoly ficha receta Dulce fragancia
sicoly idea receta chef Jordi PUIGVERT

Idea receta


Sweet\'n Go Girona - España

Ingredientes

Sicoly


El zumo de mandarina - Sicilia

Jalea

de mandarina


    procedimiento:

    Calentar el almíbar y derretir las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría. Mezclar con el resto de ingredientes.

    Coulis

    de mandarina y rosa


      procedimiento:

      Mezclar todos los ingredientes con una batidora de mano hasta obtener una textura de salsa.

      Mousse

      de lichi y rosa


        procedimiento:

        Calentar 200g de puré de lichi SICOLY® y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría. Mezclar con el puré restante y el aceite esencial de rosa y luego añadir el puré poco a poco en el merengue italiano hasta que se mezclen. Incorporar en la mezcla anterior la nata semimontada y utilizar inmediatamente.