Copa de crema de pimiento rojo


sicoly ficha receta Copa de crema de pimiento rojo
sicoly idea receta chef James BERTHIER

Idea receta


Pastelería Sucrécacao - Francia

Ingredientes

Sicoly


El puré de pimiento rojo sin azucar añadido
El zumo de limón - España

Crema

de pimiento rojo


    procedimiento:

    Lleve a 80oC la sopa de bogavante y la mitad del puré de pimiento rojo SICOLY®.
Añada la gelatina previamente preparado con agua fría.
Deje cocer unos 10 minutos. Enfríe la mezcla añadiendo el puré restante. Salpimiente e incorpore la nata montada. Ponga el preparado en las copas.

    Guacamole


      procedimiento:

      Triture con la maja los aguacates maduros con el zumo de limón SICOLY®, luego añada la albahaca, la sal y la pimienta. Decore con la mezcla la crema de pimiento con una manga pastelera.

      Salsa


        procedimiento:

        Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un cuenco, y añádala de inmediato en cucharas y sírvala como acompañamiento.