Sablé breton
al limón verde
procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes (poco tiempo, no muy rápido), después darle las formas de los cÃrculos (diámetro de 14 cm) y cocer al horno a 160°C durante 20 minutos.
Cremoso de chocolate de leche
con limón verde
procedimiento:
Calentar la crema. Mezclar el azúcar con las yemas, añadir y vertir sobre la crema caliente. Cocer a 85°C.
Después vertir sobre el chocolate y mezclarlo todo junto. Finalmente, añadir en medias esferas de 8 cm (equivalente a 120 g de media por esfera).
Caramelo
de mango y pasión
procedimiento:
Hacer un caramelo, deshacerlo con la crema y los purés de pasión y mango SICOLY®. Recocer a 106°C. Verter sobre la flor de sal. Cuando el caramelo alcance la temperatura de 35°C, añadir la mantequilla, mezclarlo todo junto e insertar entre dos discos de bizcocho de chocolate sin harina.
Mousse
de frambuesa
procedimiento:
Tibiar ligeramente el puré de frambuesa SICOLY® y añadir la gelatina fundida, mezclar con el merengue italiano y la crema batida. Montarlo en una media esfera (diámetro 12 cm).
Montaje & acabado
Vestir la media esfera con el mousse de frambuesa, alisar los bordes y después añadir el chocolate y el caramelo de mango-pasión, añadir de nuevo el mousse de frambuesa y alisar.
Conservarlo en el congelador, después desmoldar y glasear con un glaseado rojo, posteriormente colocar sobre (la pasta brisa) sablé bretón de limón verde. Decorar con frambuesas SICOLY®, hojas de plata y macarrones blancos.