Chapi Chapo
Receta para 50 unidades aproximadamente
Galleta
de chocolate mullido
procedimiento:
Ponga la cobertura y la mantequilla en el baño MarÃa. Añada el polvo de cacao.
Monte las claras con el azúcar. Incorpore las yemas. Amalgame delicadamente las dos mezclas.
Rellene los moldes de silicona y cueza a 200oC de 10 a 15 minutos.
Cúpulas
de foie gras
procedimiento:
Corte el foie gras en trozos gruesos. Retire las venas sin estropear el foie.
Ponga los trozos en frÃo antes de saltearlos en la sartén. Soáselos en una sartén muy caliente y sazónelos.
Rellene los moldes de silicona y enfrÃe.
Conos
de compota de membrillo
procedimiento:
Hierva el puré de membrillo SICOLY® con el vino blanco. Añada la pectina y el azúcar. Deje hervir 2 minutos. Vierta en los moldes en cono y enfrÃe.
Glaseado
de frambuesa
procedimiento:
Hierva en un cazo el puré de frambuesa SICOLY®, el agua y la glucosa.
Después añada el azúcar mezclado con la pectina, vuelva a hervir 2 minutos. Deje enfriar.
Acabado
Clave en unos pinchos de pirulÃ: una galleta de chocolate, una cúpula de foie gras y un cono previamente glaseado con el glaseado de frambuesa.
Decore con pistilos de aciano y flor de sal Maldon®.