Descubra

El puré mezcla Martinica sin azucares añadidos


En 20202, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama con recetas no azucaradas.

Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.


Gama sin azucares añadidos SICOLY® : Cactus Lime

El puré Martinica no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de una mezcla de purés de mango, fruta de la pasión, piña y lima

.

Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales de la fruta fresca.


Puré Martinica congelado : nuestro proceso



¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!

Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad por sus sabores únicos, y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.

Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades yofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca. Los frutos se procesan en nuestro propio taller de producción ubicado en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).


Mezcla Martinica congelado sin azúcares añadidos* para todos los profesionales de la gastronomía

La mezcla Martinica congelada SICOLY® va dirigida a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.

El Puré congelado Martinica se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias, helados, sorbetes, ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.

La mezcla Martinica SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles, cervezas o kombutcha entre otras.


*(Contiene azúcares naturales)

 Sicoly foto producto El puré mezcla Martinica sin azucares añadidos

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUML06XB01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
nuestros demás productos a base de este fruto