Descubra

El puré mezcla Martinica azucarado


El puré Martinica azucarado congelado SICOLY® se realiza con una mezcla de purés de mango, fruta de la pasión, piña y lima. Este producto se elabora en nuestros talleres de producción teniendo en cuenta los aportes gustativos de cada fruta para conseguir una mezcla equilibrada.

 Sicoly foto producto El puré mezcla Martinica azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUML55XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUML55XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704
nuestros demás productos a base de este fruto