Descubra

El puré de grosellas no azucarado - Francia


En 2020, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama con recetas no azucaradas.

Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.


Gama sin azucares añadidos SICOLY®: grosella roja



El puré de grosella no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de grosellas rojas recogidas en su punto óptimo de madurez en las huertas de nuestros productores ubicados en Coteaux du Lyonnais, unos 50 kilometros alrededor de la cooperativa.

Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales de la fruta fresca.


Puré de grosella roja congelado: proceso



¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!

Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad organoleptica,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.

Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca.

Los frutos se procesan en nuestro propios talleres de producción ubicados en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).


Puré de grosella roja congelado 100% para todos los profesionales de la gastronomía



El puré de grosella congelado SICOLY® va dirigido a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.

El Puré congelado de grosella roja se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias, helados, sorbetes,ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.

El puré 100% de grosella roja SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles,cervezas o kombutcha entre otras.

*(Contiene azúcares naturales)

 Sicoly foto producto El puré de grosellas no azucarado - Francia

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUGR01XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUGR01XC01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704
nuestros demás productos a base de este fruto