Descubra
El puré de frutos rojos no azucarado
El puré de frutos rojos sin azúcar añadido congelado SICOLY® se fabrica a partir de una mezcla equilibrada de fresas, frambuesas, grosellas, moras y guindas recogidas en su punto óptimo de madurez.
Los frutos rojos seleccionados se transforman en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido especÃfico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).
* Bandejas disponibles cuando el stock de puré azucarado este acabado.

Uso/Especificidades:





conditionnement
paletización
Acondicionamiento | Código EMB | Sobreembalaje (mm) | Palet (cm) | Cajas, cubos / capas | Capas / palet | Cajas / palet | Peso / palet (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg bandejas | XB01 | 288 x 242 x 167 caja de cartón | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Cubo de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |
Frutos rojos
en todos sus estados:



También
le gustarán
nuestros demás productos
a base de este fruto