Siga todas
Nuestras noticias


Un libro de recetas dedicado a los frutos rojos. Un libro de recetas dedicado a los frutos rojos

Sicoly, para conmemorar su 50 aniversario, acaba de realizar un libro de recetas creativas sobre frutos rojos, producto estrella de su actividad.

10 grandes chefs ,famosos se han asociado al libro para nuestro mayor gusto y placer. Sébastien BAUER encabeza la lista como patrocinador del proyecto. 


Gracias a Sébastien Bauer, Johannes Bonin, Jean-Jacques Borne, Benoît Castel, Koichi Izumi, Jérôme Jaeglé, Saori Odoï, Jordi Puigvert, Daniel Roos y Stéphane Tréand

Estos profesionales pasteleros, que trabajan en los cuatro rincones del mundo, han hecho un trabajo excepcional y ponen en valor la calidad del trabajo de sus socios-productores de la cooperativa Sicoly. Al hilo de sus páginas descubriremos el retrato de 3 arboricultores.

Búsqueda

Categorías

Archivos

Choix date

Newsletter