Siga todas
Nuestras noticias


Nectavigne®

Procedente de frutos frescos, cultivados en nuestras huertas de productores de los Monts et Coteaux du Lyonnais, la nectavigne® es una variedad derivada del melocotón de viña.

Su carne roja llamada “sanguina” es jugosa, acidulada, muy dulce y aromática. 


A la diferencia del melocotón de viña, su piel es lisa como la de una nectarina. 

Los cuartos de Nectavignes® se obtienen a partir de frutos frescos, sanos, cortados en cuartos a mano, deshuesados y seleccionados. A continuación, los cuartos se congelan y se envasan. 

El envasado: a granel y otros tipos de envases previa solicitud. 

Estos cuartos se adaptan especialmente a la realización de tartas y postres, para pasarlos por la sartén en una aplicación azucarada (selección de postres…) o salada (para acompañar carnes blancas, foie-gras…), para fruta en almíbar, macedonia de frutas, confitura, compota…. 

No se pierde producto, ni tiempo cortando y pelando. Los cuartos están listos para usar.

Búsqueda

Categorías

Archivos

Choix date

Newsletter