Siga todas
Nuestras noticias
Nectavigne®
Procedente de frutos frescos, cultivados en nuestras huertas de productores de los Monts et Coteaux du Lyonnais, la nectavigne® es una variedad derivada del melocotón de viña.
Su carne roja llamada “sanguina” es jugosa, acidulada, muy dulce y aromática.
A la diferencia del melocotón de viña, su piel es lisa como la de una nectarina.
Los cuartos de Nectavignes® se obtienen a partir de frutos frescos, sanos, cortados en cuartos a mano, deshuesados y seleccionados. A continuación, los cuartos se congelan y se envasan.
El envasado: a granel y otros tipos de envases previa solicitud.
Estos cuartos se adaptan especialmente a la realización de tartas y postres, para pasarlos por la sartén en una aplicación azucarada (selección de postres…) o salada (para acompañar carnes blancas, foie-gras…), para fruta en almíbar, macedonia de frutas, confitura, compota….
No se pierde producto, ni tiempo cortando y pelando. Los cuartos están listos para usar.