Siga todas
Nuestras noticias


Los coulis

Con el fin de responder a todas las demandas, Sicoly® presenta hoy una nueva receta de coulis de fruta.

Gracias a una composición reelaborada, sus colores, más brillantes e intensos, le permitirán hacer que sus platos sean sublimes. Su consistencia es ideal, ni demasiado espesa, ni demasiado líquida, para decoraciones nítidas y precisas

El sabor natural de la fruta se conserva siempre, especialmente gracias a su 82% de mínimo garantizado de fruta según los sabores: albaricoque, fresa, frambuesa, frutos rojos (fresa, frambuesa, grosella, mora, guinda) y frutas exóticas (mango, pasión).  

Finalmente, gracias a su punta cada vez más fina, la boquilla de la botella de coulis permite efectuar decoraciones más delicadas para los postres en plato, tarro o para el jaspeado de helados y sorbetes. Su botella flexible y el tapón con boquilla con punta recerrable facilitan también la manejabilidad del producto, para un gesto seguro y eficaz.

Búsqueda

Categorías

Archivos

Choix date

Newsletter