Descubra

El puré de zarzarrosa no azucarado


En 2020, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama con recetas no azucaradas.

Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.


Gama sin azucares añadidos SICOLY®: Zarzarrosa



El puré de zarzarrosa no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de fruta silvestre recogida en su punto óptimo de madurez y seleccionada por sus sabores.

Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales de la fruta fresca.


Puré de zarzarrosa congelado: proceso



¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!

Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad organoleptica,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.

Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca.

Los frutos se procesan en nuestro propios talleres de producción ubicados en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).


Puré de zarzarrosa congelado 100% para todos los profesionales de la gastronomía



El puré de zarzarrosa congelado SICOLY® va dirigido a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.

El Puré congelado de zarzarrosa se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias, helados, sorbetes,ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.

El puré 100% de zarzarrosa SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles,cervezas o kombutcha entre otras.

*(Contiene azúcares naturales)





 Sicoly foto producto El puré de zarzarrosa no azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUEG01XB01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648