El puré de zarzarrosa no azucarado
En 2020, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama con recetas no azucaradas.
Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.
Gama sin azucares añadidos SICOLY®: Zarzarrosa
El puré de zarzarrosa no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de fruta silvestre recogida en su punto óptimo de madurez y seleccionada por sus sabores.
Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales de la fruta fresca.
Puré de zarzarrosa congelado: proceso
¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!
Seleccionamos las frutas según estrictos criterios de calidad organoleptica,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.
Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible a la fruta fresca.
Los frutos se procesan en nuestro propios talleres de producción ubicados en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).
Puré de zarzarrosa congelado 100% para todos los profesionales de la gastronomía
El puré de zarzarrosa congelado SICOLY® va dirigido a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.
El Puré congelado de zarzarrosa se puede utilizar en preparaciones dulces (pastelerias, helados, sorbetes,ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.
El puré 100% de zarzarrosa SICOLY® igualmente será un aliado perfecto para la creación de bebidas como cócteles,cervezas o kombutcha entre otras.
*(Contiene azúcares naturales)