Descubra

El puré de grosellas azucarado


El puré de grosellas azucarado congelado SICOLY® se fabrica a partir de grosellas rojas recogidas en su punto óptimo de madurez en las huertas de nuestros productores de los Monts et Côteaux du Lyonnais. Les grosellas seleccionadas se transforman en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).

 Sicoly foto producto El puré de grosellas azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

Código: PUGR50XA06

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUGR50XB01

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
2 x 10 kg = 20 kg bolsas XA06 460 x 270 x 195 caja de cartón 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
nuestros demás productos a base de este fruto