Descubra

El puré de fresas azucarado


El puré de fresas azucarado congelado SICOLY® se fabrica a partir de una mezcla de cuatro variedades de fresas cogidas en el momento óptimo de madurez. Las fresas seleccionadas se transforman en puré de fruta en nuestros propios talleres de producción. La pulpa conseguida se desgasifica a continuación para eliminar cualquier riesgo de micro-oxidación y se trata térmicamente siguiendo un proceso ultrarrápido específico de calentamiento óhmico que permite la conservación del conjunto de las cualidades organolépticas de la fruta fresca (sabor, color, textura).

 Sicoly foto producto El puré de fresas azucarado

Uso/Especificidades:

Sicoly Cóctel

Cóctel

Sicoly Confitería

Confitería

Sicoly Postre

Postre

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Catering

Catering

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

2 x 10 kg = 20 kg bolsas

Código: PUFR50XA06

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

6 x 1 kg = 6 kg bandejas

Código: PUFR50XB01

Cubo de 22 kg

Cubo de 22 kg

Código: PUFR50XC01

Cubo de 10 kg

Cubo de 10 kg

Código: PUFR50XC04

paletización

Acondicionamiento Código EMB Sobreembalaje (mm) Palet (cm) Cajas, cubos / capas Capas / palet Cajas / palet Peso / palet (kg)
2 x 10 kg = 20 kg bolsas XA06 460 x 270 x 195 caja de cartón 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg bandejas XB01 288 x 242 x 167 caja de cartón 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Cubo de 10 kg XC04 380 x 290 x 160 100 x 120 10 10 100 1000
80 x 120 8 10 80 800
Cubo de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704