El puré de calabaza no azucarado
En 2020, SICOLY® lidera la tendencia de la industria de los purés congelados hacia productos sin azucares añadidos, pasando su entera gama con recetas no azucaradas.
Hoy en dia, SICOLY® ofrece la gama de zumos y purés congelados 100% más amplia del mercado, con unas 80 recetas diferentes.
Gama sin azucares añadidos SICOLY®: la calabaza
El puré de de calabaza no azucarado congelado SICOLY® se realiza a partir de de remolachas cultivadas en el norte de Francia.
Al igual que el resto de nuestra gama de purés congelados, esta nueva receta es sin azucares añadidos *, preservando así los sabores naturales del producto.
Puré de calabaza congelado: proceso
¡Un puré sin azúcares añadidos* significa una fruta de calidad impecable!
Seleccionamos los productos según estrictos criterios de calidad organoleptica,y se cosechan en plena madurez, para liberar todos sus aromas en nuestros purés y zumos congelados sin azúcares añadidos*.
Adaptamos nuestras recetas y nuestro proceso de transformación a cada fruta o hortaliza para conservar cada una de sus particularidades y ofrecer zumos y purés congelados lo más parecidos posible al producto fresco.
Los productos se procesan en nuestro propios talleres de producción ubicados en Saint-Laurent-d'Agny (Ródano).
Puré de calabaza congelado 100% para todos los profesionales de la gastronomía
El puré de de calabaza congelado SICOLY® va dirigido a todos los chefs, ofreciéndoles total libertad de creación y sabores auténticos e intensos.
El Puré congelado de calabaza se puede utilizar en preparaciones dulces originales (pastelerias, helados, sorbetes,ganaches, etc.) así como en creaciones saladas.