Socios comerciales


Relais Desserts


La asociación Relais Desserts es una referencia en el universo de la Alta Pastelería: sus miembros que tienen proyección internacional participan al renombre de la corporación, pero también a la sostenibilidad de su compromiso de Excelencia.
Al promocionar el saber hacer francés por todo el mundo, defienden la importancia del trabajo y la apertura al mundo, valores que comparte desde siempre el grupo cooperativo SICOLY-SICODIS.?

Sensibilité Gourmande


Creada en 1999, la Asociación Sensibilité Gourmande tiene como objetivo favorecer los encuentros y los intercambios alrededor de la profesión de pastelero. Sensible a la evolución de las demandas de los clientes, SICOLY se ha comprometido desde hace muchos años con esta asociación de la región francesa Rhônes-Alpes, como socio comercial privilegiado.

Escuela nacional superior de pastelería


Desde 1984, la Escuela nacional superior de pastelería de YSSINGEAUX forma a los talentos del futuro. 1550 becarios o estudiantes participan cada año en sus formaciones para adquirir un verdadero saber hacer en pastelería. SICODIS acompaña desde hace muchos años a la ENSP, contribuyendo así a la promoción de la pastelería y de la formación profesional de calidad.

Institut de l\'Excellence Culinaire Jean-Jacques Borne


Mejor Obrero de Francia pastelero heladero, este chef de la ciudad francesa de Saint-Étienne también ha enseñado en la Escuela nacional Ssuperior de pastelería de Yssingeaux (ENSP) y en CFA (Centro de Formación de Aprendices) donde ha formado a numerosos talentos. Desde 2004, su pasión por la gastronomía lo ha llevado a abrir el Institut de l’Excellence Culinaire, en su ciudad de origen, Saint-Etienne. Abiertos a los amateurs, apasionados y neófitos de todas las edades, sus cursos impartidos en un buen ambiente de buen humor que se comparten. También ha creado para SICOLY, seducida por el saber hacer y la personalidad inigualable normas de este chef, numerosas fichas Equilibras y recetas–disponibles en El rincón de los Chefs y en en Libro de recetas creativas Frutos rojos SICOLY©.